Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/p2408/www/artvolg.ru/forum/include/parser.php on line 738

91

Re: Ваши вопросы

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/p2408/www/artvolg.ru/forum/include/parser.php on line 738

92

Создавайте тему в нужном разделе форума.
И укажите все пункты.

93

Но это вроде тот форум!!!И заполнила я все пункты!(потом добавила)
Что не так?

94

Или нужно было в mybb? :o

95

Да это mybb.  И укажите  пункт -8.

96

Здравствуйте,я сделала для своего сайта осеннюю шапку,по тем размерам,которые были в заказе,но я не могу вставить её на сайт,она либо не открывается,либо открывается выше "стандартной" шапки,либо копируется.Как её вставить?(мне нужен шаблон кода,т.к. шапки будут часто меняться)
Вот ссылка на шапку:http://s49.radikal.ru/i125/1108/68/b64b951ca237.jpg

97

Баннеры делаютса только тогда когда на форуме больше 100 сообщений??

98

Нет баннеры делаются только при условии если вы ставите наш баннер  к себе.

99

А как вставлять кнопки?

100

У меня такая проблема. Я сачиваю бесплатный стиль из сборника, копирую хтмл'ы, вставляю, и вместо нормального форума у меня на главной странице все то, что я вставила, т.е. огромное количество букв.

Все, проблемы больше нет, но есть просьба поменять надпись в шапке стиля.
Там написано "Коты Воители. Лето в разгаре!" Лето в разгаре убрать, написать "По пути звезд." (без кавычек разумеется)

103

Нет уже исправлять нельзя так как нет исходников картинок которые использовались в шапке.
А заново переделывать шапку никто не будет.

104

У меня вопрос обязателно надо новую тему открывать чтоб заказать дизайн или просто заказать где заказали люди?

105

Да создавать новую тему обязательно, т.к. некоторые темы после завершения работы над заказом удаляются. (в месте с вашим заказом)
Вам нужно просто создать новую тему в нужном вам разделе (mybb, borda и forum24, punbb 1.2, fluxbb и punbb 1.3, ucoz) Примеров по созданию заказов на форуме полно.